Полицейским Чукотки присвоили разряды по итогам Чемпионата по стрельбе

В окружном управлении МВД состоялось награждение сотрудников, которые приняли участие в Чемпионате МВД России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Чемпионат проходил с 29 мая и по 4 июня в городе Суздаль Владимирской области, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЧАО.

Полицейским Чукотки присвоили разряды по итогам Чемпионата по стрельбе

Фото: пресс-служба УМВД России по ЧАО

По результатам проведенных соревнований подполковнику юстиции Артуру Паршикову и майору внутренней службы Александру Жебо присвоены первый взрослый и второй взрослый разряды по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия соответственно.

VIDKUGfHo9HlmcPtJPZRXsCmqhfJS4h1x6aFD0T212ya3dhsSosfYCMioxlnFOEqc6RQjgWcJCUFeeRplMjrFh4Q.jpg

Фото: пресс-служба УМВД России по ЧАО

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, мастерство и преданность своему делу начальник УМВД России по ЧАО Александр Смирнов наградил почетными грамотами подполковника внутренней службы Татьяну Антонову, майора внутренней службы Александра Жебо, старшего лейтенанта внутренней службы Элину Гончарову, а подполковнику юстиции Артуру Паршикову вручено благодарственное письмо.

Всего в чемпионате принимало участие 78 команд, представляющих территориальные органы МВД России из различных субъектов Российской Федерации. Зачет подводился по двум группам по 28 и 50 команд. По итогам общекомандного зачета второй группы сборная команда окружного управления заняла 32 место среди 50 участвующих команд.