Купить новогодние подарки сейчас, а расплатиться к весне, предлагают жителям Чукотки

Сбер приглашает получить новую кредитную карту с беспроцентным периодом до 120 дней. Ее обладателям доступна низкая ставка на покупки в аптеках и медучреждениях, а также на все товары СберМегаМаркета, сообщает пресс-служба банка
Купить новогодние подарки сейчас, а расплатиться к весне, предлагают жителям Чукотки

Фото:shakshuka.ru

Беспроцентный период до 120 дней начинается каждый месяц первого числа. Целый месяц можно совершать покупки, а затем есть ещё 3 месяца, чтобы вернуть их без процентов. К примеру, если оплатить картой товар или услугу в декабре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до апреля.

«Канун Нового года – время, когда хочется сделать подарки, хоть и небольшие, всем: родным и близким, коллегам, партнёрам. В основную статью декабрьских расходов обычно еще попадает и само празднование Нового года. Чтобы праздничные хлопоты не ударили по бюджету, можно воспользоваться "запасным кошельком" – кредитной картой. Не придется торопиться гасить все долги сразу, а расплатиться в течение четырёх месяцев постепенно, когда траты будут не такими интенсивными», - рассказал управляющий Чукотским отделением Сбербанка Александр Колонцов.

При этом, обладателю универсальной кредитной карты доступно предложение СберБанка — низкая ставка при покупках в аптеках и медицинских учреждениях. Она также будет распространяться и на все товары одного из крупнейших маркетплейсов — СберМегаМаркета. Для этого достаточно оплатить покупку онлайн новой кредиткой.

Независимо от объёма покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной — никаких комиссий за оформление и обслуживание не взимается. Карту можно оформить за одну минуту в приложении СберБанк Онлайн и получить решение почти мгновенно. Подробнее о кредитной СберКарте — на сайте банка.