СберБанк запустил новую кредитную карту

Самый долгожданный продукт этого года — универсальную кредитную карту – запустил СберБанк. Она оптимальна для любых жизненных ситуаций и дает клиентам ряд преимуществ, сообщает пресс-служба банка.
СберБанк запустил новую кредитную карту

Фото: prizyv.ru

Главное преимущество – удобный беспроцентный период до 120 дней, который начинается каждый месяц первого числа. Целый месяц можно совершать покупки, а затем есть еще три месяца, чтобы вернуть их без процентов. К примеру, если оплатить картой товар или услугу в ноябре, то долг можно вернуть без переплаты до конца января.

Удобно, что, когда бы клиент ни совершил покупку, беспроцентный период по карте будет длиться не менее 3 месяцев.

«В отличие от большинства других кредитных карт, процентная ставка по кредитной СберКарте единая для покупок и снятия наличных, и она гарантирована всем клиентам, которым одобрена карта, тогда как зачастую клиент узнает свою ставку только после того, как банк рассмотрит его заявку», - уточнил управляющий Чукотским отделением ПАО Сбербанк Александр Колонцов.

Ещё одно преимущество – сниженная ставка в категории "Здоровье" и на СберМегаМаркете. Это предложение СберБанка — пониженная ставка при покупках в аптеках и медицинских учреждениях. Такая же ставка будет распространяться и на все товары одного из крупнейших маркетплейсов —СберМегаМаркета: для этого достаточно оплатить покупку онлайн новой кредитной СберКартой.

Четвертое преимущество – бесплатное обслуживание и СМС-информирование об операциях. Независимо от объема покупок кредитная СберКарта всегда будет бесплатной — никаких комиссий за оформление и обслуживание.

Карту можно оформить за одну минуту в приложении СберБанкОнлайн и получить решение почти мгновенно. Подробнее о кредитной СберКарте — на сайте банка.

Информация публикуется на правах рекламы.