Больницы и ФАПы Чукотки меняют график работы в праздничные дни

Большинство медицинских учреждений округа будут работать в праздничные дни по сокращённому графику. При этом с 31 декабря по 9 января будет временно приостановлена работа мобильных пунктов вакцинации от COVID-19, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на службу информации "Радио Пурга".

Больницы и ФАПы Чукотки меняют график работы в праздничные дни

Фото: департамент здравоохранения ЧАО

В Анадыре взрослая поликлиника и стоматология будут открыты 31 декабря, а также 3,6 и 8 января с 9:00 до 14:00. Кабинет вакцинации – с 11:00 до 14:00. Детская поликлиника работает в эти же дни с 9:00 до 13:00.

В Угольных Копях обратиться в поликлинику можно будет 31 декабря, 3 и 6 января, с 9:00 до 11:00. В Беринговском – 4 января, в Провидения – 6 января. Также 3 и 6 января в течение двух-трех часов будут вести прием пациентов в участковых больницах сел Усть-Белая, Канчалан, Марково, Ваеги, поликлинике Билибино и амбулаториях и ФАПах сел Билибинского района. В райцентрах в дни приема будут открыты и пункты вакцинации на базе медучреждений.

Мобильные пункты вакцинации в новогодние каникулы работать не будут. Для оказания экстренной помощи круглосуточно можно обращаться в приемное отделение окружной больницы или вызвать скорую медицинскую помощь.