Малому бизнесу Чукотки возместят 4 млн рублей на рекламные расходы

Итоги отбора заявок субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых на возмещение части затрат, связанных с рекламой и продвижением продукции, подвели в региональном центре "Мой бизнес". Финансовую поддержку получат 22 субъекта малого и среднего предпринимательства, а также один самозанятый, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на пресс-службу правительства ЧАО.

Малому бизнесу Чукотки возместят 4 млн рублей на рекламные расходы

Фото: ИА "Чукотка"

«Среди получателей – предприниматели и компании, осуществляющие деятельность в сфере общественного питания, туризма и других. Общая сумма возмещения составит более 4 млн рублей. Отметим, что с этого года впервые возможность возмещения части затрат, связанных с популяризацией товаров и услуг, появилась не только у субъектов МСП, но и у самозанятых Чукотки», – сообщили в региональном департаменте финансов, экономики и имущественных отношений.

Напомним, в 2020 году возмещение части затрат, связанных с проведением рекламных мероприятий, получили 24 субъекта малого и среднего предпринимательства Чукотки. Такая поддержка оказывается ежегодно Центром при поддержке Правительства Чукотки в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".