В здании аэровокзала Кепервеема открылось кафе

Новое заведение общественного питания открылось на этой неделе в главном аэровокзале Билибинского района. Кафе "Coffee Point" в первую очередь рассчитано на пассажиров, ожидающих вылета. Они смогут не только перекусить перед дорогой, но и купить продукцию местных производителей, сообщает ИА "Чукотка".

В здании аэровокзала Кепервеема открылось кафе

Фото:администрация Билибинского района

Кафе "Coffee Point" – первая точка общественного питания, которая открылась в новом здании местного аэропорта. Она рассчитана на пассажиров, которые вынуждены по нескольку часов ожидать вылета из Билибино. Владелец торговой точки - ООО "Билибинская торговая компания" (БТК).

«В меню заведения - кофе, чай, соки и лимонады, а также хлебо-булочные и кондитерские изделия, выпечка. Появление нового заведения - еще один шаг, который аэропорт Кепервеема и наша компания предпринимает для повышения уровня комфорта пассажиров», - рассказал корр. ИА "Чукотка" гендиректор БТК Вилен Гизбрехт.

Всего в новом кафе 25 посадочных мест, 15 человек смогут разместиться за столиками, еще десять клиентов – у барной стойки.

В ассортименте торговой точки также присутствует продукция мясного цеха компании БТК. Всем, кто не успел перед отлетом купить местные деликатесы в городе, здесь предлагают приобрести вяленое мясо оленя и тушеную оленину в банках.