Жители Чукотки могут задать вопрос Владимиру Путину

Сегодня, 30 июня, состоится ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". Задать вопрос президенту смогут и жители Чукотки, отправив своё обращение через мобильное приложение и при помощи соцсетей, сообщает ИА "Чукотка".
Жители Чукотки могут задать вопрос Владимиру Путину

Фото: Twitter

Эфир начнётся в 21:00 по местному времени (12:00 – по московскому). Программу будут транслировать телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", НТВ, ОТР, "Мир", а также радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Президент пообщается с россиянами в таком формате уже в 18 раз.

Каждый желающий может задать свой вопрос через специальное мобильное приложение "Москва – Путину", которое технологически позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией во время эфира. Вопросы также будут приниматься через сайт программы moskva-putinu.ru, СМС- или ММС-сообщения на номер 0-40-40 и по телефону 8–800–200–40–40.
Текстовые и видеовопросы Президенту можно отправить и через социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Приём вопросов будет идти до окончания программы.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" — ежегодное ток-шоу, в ходе которого президент отвечает на вопросы граждан России. В 2008—2011 годах, когда Владимир Путин был премьер-министром России, программа носила название "Прямой разговор с Владимиром Путиным".