На границе Чукотки и Колымы произошло смертельное ДТП

Возле села Омолон Билибинского района в реку опрокинулся грузовик, водитель погиб. "Камаз" частного предприятия из Магаданской области доставлял топливо для техники, находящейся на автозимнике. Дорожно-транспортное происшествие случилось в среду вечером, 30 марта, сообщает ИА "Чукотка"
На границе Чукотки и Колымы произошло смертельное ДТП

Фото: пресс-служба УМВД по ЧАО

По предварительным данным, ДТП произошло примерно в 21:30 30 марта в пяти километрах от Омолона. Автоцистерна, груженная топливом, ехала со стороны Магаданской области в сторону чукотского населенного пункта по автозимнику. Автомобиль принадлежит ООО "Крат", частному предприятию из Омсукчана.

«Переправляясь через реку Омолон по временной ледовой переправе, водитель не справился с управлением. Тем самым допустил съезд и опрокидывание автомобиля в реку. Машина перевернулась на крышу и ударилась кабиной о берег», - сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

От мощного удара кабина грузовика сильно деформировалась, находящийся внутри водитель получил травмы несовместимые с жизнь и скончался на месте.

По данным ОГИБДД УМВД России по Чукотскому автономному округу с начала этого года в округе произошло 37 дорожно-транспортных происшествий. В результате погибли 2 человека и 7 человек пострадали.


photo

Фото: пресс-служба УМВД по ЧАО

arrow
arrow

Фото: пресс-служба УМВД по ЧАО

close
arrow
arrow