"Аврора" открыла продажу билетов по двум направлениям из Анадыря на 2022 год

Новое расписание рейсов на 2022 год опубликовала Единая дальневосточная авиакомпания "Аврора". По маршруту Хабаровск – Анадырь – Хабаровск самолёт будут летать по пятницам. На Камчатку будет два рейса в неделю – по средам и пятницам, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Аврора" открыла продажу билетов по двум направлениям из Анадыря на 2022 год

Фото: АК "Аврора"

С 20 января "Аврора" совместно с партнером-оператором авиакомпанией "Якутия" начинает выполнять регулярные полеты по маршрутам Якутск – Улан-Удэ и Хабаровск – Анадырь на воздушном судне Sukhoi Superjet 100.

Рейс Хабаровск – Анадырь будет выполняться по пятницам. Вылет из Хабаровска – в 09:55, прибытие в Анадырь – в 16:10. Обратный рейс вылетает из Анадыря в 17:25, прибывает в Хабаровск в 20:00. Стоимость авиабилета составляет от 8 350 рублей в одну сторону.

По маршруту Петропавловск-Камчатский – Анадырь рейсы продолжат выполнять по средам и пятницам. Стоимость авиабилета – от 5 600 рублей в одну сторону. Рейсы будут выполняться на воздушном судне DHC-8-Q400.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте "Авроры", а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Напомним, субсидированные маршруты по ряду дальневосточных направлений авиакомпания "Аврора" выполняет с лета 2021 года. Единая дальневосточная авиакомпания создаётся на базе авиакомпании "Аврора" по поручению президента РФ Владимира Путина. Ожидается, что она будет перевозить порядка 2 млн человек в год. Маршрутную сеть перевозчика определил Минтранс совместно с Минвостокразвития РФ и регионами ДФО. По словам полномочного представителя президента в ДФО Юрия Трутнева, новый перевозчик будет способствовать интенсификации рейсов и окажет содействие в повышении качества жизни дальневосточников.